Песнь песка и моря

Ксения Ванаспэс
Вернись сквозь пространство и время
Пустынного ветра шипов
Вернись ко мне, как обещала
Пусть даже обрывками снов
И клятвы слова перед Нилом
В душе своей вновь возроди
Прекрасная роза Каира - Аврил
Ведь были так счастливы мы

Бифэту, Любимый, я рядом
Твоя до скончания веков
Изменчива ткань мироздания
Уводит тебя вновь и вновь
Но я возвращаюсь по следу
Осирис свидетель тех слов
Я буду любить тебя дольше
Чем Ра всходит на небосклон               

23.12.20