Скажу тебе два слова. Или пять

Нана Соболева
Скажу тебе два слова . Или пять.
Скажу тебе,а может не тебе.
О том ,как страшно в ночь одной кричать ,
При этом в тёмной,страшной тишине.
Как плохо ,когда нас никто не ждёт.
Или же ждут,но вот ,увы,не нас.
О том,как сладок , долог мой полёт.
А он забыл об этом через час.
А кто-то,разузнав и никогда
Не сможет спать - перед глазами тень.
Потухла чья-то яркая звезда.
На месте её грязная постель.
На её месте теперь крики , страх и боль.
И смерть не ждёт - мы близимся к концу.
Закончится смешная роль и кровь
Течет по белому,красивому лицу.