Благодарю

Яна Лютаревич
Не роптать - только света искать!
Разве мне всех больней!?
Опять...
Не видала больных детей?
Или..Брошенных матерей...

Работяги вокруг до зари...
Все в трудах. Для семьи, для семьи!
В холода, в слякоть , в дождь или зной
Хоть  бурчат, но в делах их покой.

А врачи.. И ночами не спят
Операция - кажется ад.
Чтоб спасти чью-то жизнь,
Чтобы жить ...
И свою жизнь отдачей продлить!

Да и кучу примеров таких...
В суете забываю про них.
Только сладко по жизни дремлю...
С болью в сердце лишь  благодарю!