Порыв. Игра. Порыв и глупость

Нана Соболева
Порыв. Игра. Порыв и глупость.
Веселье. Чувство? Точно нет!
Привычка скоро обернулось ,
Тем ,с кем встречаю я рассвет.

Закат. Рассвет. Привычка. Совесть.
Привычка. Боль. Ложь. Мрак и свет.
Прощанье - счастье или горесть,
Или стечение планет ?

Уйди. Вернись. Ночь. Снова чувство.
И снова ложь. Так тяжело.
Какой-то твердый в груди сгусток,
И будущее сожжено.

Свет. Или ложь? Обман и мрачность .
Доверься мне в последний раз.
Сомнение. Неоднозначность.
Поток из нравящихся фраз.

Привычка. Ночь. Рассвет. Мгновенье.
Остановись в последний раз
И подари мне наслаждение
От этих карих , дивных глаз!

Привычка. Ночь. И сказка с былью.
Потухли яркие огни.
Запачкано всё белой пылью.
Вдруг знак - мы больше не одни.

Ошибка. Боль. Ошибка . Совесть.
Привычка. Боль. Тупая ложь.
Счастливая когда-то новость
Пронзает сердце,будто нож..