А счастье зыбко. Сыпется песок

Нана Соболева
А счастье зыбко. Сыпется песок
Сквозь пальцы, очень грубые и злые.
И смотрят на меня глаза пустые.
Не выдержит мой тонкий волосок

Бессмысленный, тяжёлый, грязный груз.
Он падает вдруг со скалы в пучину.
И вижу сразу я его личину.
И кто-то в дамки сразу. Кто-то в туз.

Снег заметет. Сугробом скроет вьюга.
И скоро все забудется о том,
Как волновал меня ночами майский гром,
Причиной стал ужасного недуга.

Болезнь сжирает сердце изнутри.
И топчет душу. И разбило сердце.
На рану сыпать солью или перцем?
Последствия ободранной любви.

Пожалуйста,рассеянно не трожь.
Коль не умеешь должно обращаться,
То лучше уж по-честному признаться,
Подальше отложить свой острый нож.

Не ранить больше маленькое тело.
Внутри все так изрезано тобой.
Измазанной,истерзанной Мечтой,
Что самым большим Счастьем стать хотела.