А чувств здесь нет. И денег тоже нет

Нана Соболева
А чувств здесь нет. И денег тоже нет.
Был интерес, но он почти исчерпан.
Есть страх. Угроза скорого ущерба.
И множество больших и мелких бед.

Но если так судить, то где же счастье?
И можно ли хоть в ком-нибудь найти
Хотя бы отражение пути, который так хотела бы пройти?
Где засух нет, снегов и нет ненастья.

Ах, снег. Ведь снег, он снегу рознь.
Когда с горы катаешься на лыжах,
И только хохот лишь в округе слышен,
А не тот снег, что размывает кость.