В лужах сказок, растоптанных в грязи

Нана Соболева
В лужах сказок,растоптанных в грязи,
И в болоте из мертвых иллюзий
Молодой и распущенной мрази
Выход лишь завязать себе узел.

И не важно : на шее,на пальце.
Настоящего нет и не будет.
Этот мир - куча лживых фантазий,
От которых ,увы,гибнут люди.

Этот мир непростительно грешен.
Изменить не сумеешь- насмарку.
Завязала? Ну что , теперь вешай
Украшение новое в парке.