Я боюсь!

Анна Ивановна Черникова
Боже! До чего же
Я боюсь!
То, что завтра утром
Не проснусь!
Буду на Планете
Я другой -
Яркой, удивительной
Звездой!
День и ночь не
Спутаю
Ни с чем.
У меня так много
Станет тем,
Чтобы мир волшебный
Создавать.
Я боюсь, боюсь
Его проспать!
Я боюсь, что
Кто-нибудь порой
Откровенно будет
Лгать... Постой...
Будет обещания
Раздавать
Людям так легко ,
Легко соврать!
Я поверю.
Я же в данный час
На Планете.
Скучно мне без
Вас...
Люди!
Все же лучше бы
Не лгать...
Я проснулась... Всё
Пора вставать.
Затянули небо
Облака.
Словно они тихая река.
Медленно качается
Звезда...
И мелькают в мыслях
Города...