У бурных чувств неистовый конец

Нана Соболева
У бурных чувств неистовый конец.
Лечите теперь сами свои срывы.
Казалось,что уже почти красиво,
И можно без сомнений под венец,

Но,видимо, нельзя. А ну и ладно.
Тепло наполнит ярким светом кровь.
Любовь слепа. Туманом или мглой?
Останься там,где мрачно и прохладно.