Я Вас Люблю... Романс. М. Конкурс

Галина Яловол 4
           Г А Л И Н А    http://stihi.ru/2021/02/05/2491

* Я  Вас  люблю  ...  В  томленье  пропадаю ...
  ведь  моя  Страсть   Не  ведома  для  Вас;
  Вы   кто   мне? ...  Фея  иль Судья, -- не  знаю ...
  ХОЧУ  ОДНО   ЛЮБИТЬ   ЛИШЬ  ОБРАЗ  ВАШ.

* О  Вас  мечтаю  Пламенно  и  Нежно, 
  жаль,  что   так   далёко   Вы  от  меня;
  не  вЕдом    Вам   порыв  Души  Мятежной:
  ЧТО  ВЫ --  ЕСТЬ  ТАЙНАЯ   ЛЮБОВЬ  МОЯ ...

* Скромны   желанья  все   были   мои  так:
  коснуться  хотел   руки  лишь  ...  Вашей;
  в безумии   мятежном   ждал  Ваш  я  знак,--
  ОТВЕТА  НЕТ  ВСЁ ...  А  ВЫ   --  ЛИШЬ  КРАШЕ  ...

* Возможно,  СчАстливы  Вы  в  своём   браке?
  О,  как  мне  Больно  было  Вас  Терять;
  весь  мир  без  Вас  --  теперь  во  мраке, --
  ПРОЙДЕТ  ЛИ  СКОРО   ЭТА  БОЛЬ?  НАВРЯД ...

* Я  ВАС  ЛЮБИЛ...  С  Надеждой  осторожной,
  молил  помочь  мне ...  даже  Небеса;
  я  знаю,  что  и    Вам  ведь  --  БЫЛО  СЛОЖНО, --
  ВЫ    МНЕ  ТАКАЯ --  БОЛЬШЕ  ДОРОГА ... 


       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        ГАЛИНА   Я Л О В О Л 4.