Ожидаемо

Нана Соболева
Ожидаемо. Так ожидаемо и безнаказанно.
Красками разными,кровавыми,красными
Следы твоих рук.
Среди многих сук
Одна из.
Кому-то сюрприз.
Рука идет вниз.
И заново эта бесконечная карусель
Кружит меня в танце.
Мне можно остаться?
Апрель? Май? Апрель...
Осознанный выбор.
А мне не до игр.
И ей.