Я вами заболел при первой встрече

Нана Соболева
Я вами заболел при первой встрече
Но вам нет разницы до этого ,увы.
Теперь унылое тяну с собой увечье.
Глаза мои любви к тебе полны.

К тебе. Не к вам. Долой это прелюдье!
Но не меняет это в жизни слов.
Тебе же важно то ,что скажут люди,
Не важно то веянье ярких снов.

Тобой я заболел. Меня простите.
Теперь познал я в жизни рай и ад.
Могу уйти сейчас. Но вы хотите ль?
Вы возвращаете меня скорей назад.