Все дороги опять замело

Влад Норманн
Все дороги
опять замело,
на Урале
сплошные сугробы,
у Зимы, видно,
приступы злобы,
вновь она
ухмыляется зло,
пока время
её не прошло,
хочет всех
заморозить,
угробить,
изрыгает снега
из утробы,
все дороги
опять замело...