До взаимности

Гросс
Давай с тобой  выпьем чаю,чаю
И ты останешься со мною до утра
Ведь ты же знаешь я скучаю, чаю
Когда тебя со мною нет любовь моя

До взаимности
Моя любовь к тебе
До взаимности
Молчим с тобою в тишине

Если ненавижу
Если сносит крышу
Если сердцу больно
Дело только лишь
В одном тебе

До взаимности...

Давай не будем больше злиться
Давай забудем про обиды и обман
Себе позволила влюбится
И закрутить с тобою вновь роман

До взаимности...