Освободи, уйди скорее рочь!

Нана Соболева
Освободи ,уйди скорее прочь!
Свет не проникнет в этот погреб старый.
Наполненный он донельзя отравой ,
Которой травимся, лишь наступает ночь.

Уйди скорей ,не бросив взгляд назад .
В нас яд укуса самой страшной кобры.
Влюбленный? Нет! Потухший взгляд и злобный.
И врут о том ,что очень жаркий Ад.

Уйди ,пока живой ,пока ты дышишь.
Смотри ,мороз сковал как сердце мне .
И больше ты наверно не услышишь
Горячих слов в холодной тишине.

Пожалуйста,покинь мой мрачный город.
Ты свет не дал ,не тронул темноту.
Как только подвернётся веский повод,
Ты будешь содрагаться на ветру.

Уйди сейчас поэтому! Жалею!
Жалею ,что замёрзнешь ты зимой,
Когда я совершенно охладею,
Упившись одинокой пустотой.