В твоём пьяном сознании - мое

Нана Соболева
В твоём пьяном сознании - мое ,
Маленькое и хрупкое ,
С трупами твоих возможностей и целей .
Вместе хотели ,летели и упали тоже вместе .
Или нет ?
Цвет настроения - снег
На тарелке.
Стрелки часов 00:00 .
Значит ли это хоть что-нибудь ?
Грудь поднимается 18 раз в минуту.
Глупо и бесполезно.
Выйду-ка я насовсем
Из плена твоей мелкой души.
А ты поспеши ,заглуши
Мое отсутствие .
Алкоголь до 22.00.