А ты вспомни тот серпантин

Нана Соболева
А ты вспомни тот серпантин ,
Что пьяный в стельку художник ,распустил
На твоём раненом сознании.
Говорил пламенно ,медленно и горячо
Нипочём было наличие
Того ,к кому безразличие
Выступало за рамки приличия .
А сейчас ограничена дружба парой "привет".
"Нас' нет . Рассвет
Не встретить в квартире
На седьмом этаже .
И в гараже .
И на пятнадцатом тоже не встретить ,
Самый желанный . Бредить
Мечтами надоело .
Настало время
Снять розовые очки
И включить "Арию " на работе.
Смешно до боли .
Кровь на руках ,в сердце ,в сосудах
Головного мозга .
Слезы текут при встрече со звёздной
Пылью .
Милый ,
Это не серпантин .
Ты один ,как и я.