Бросала ты мне камни в огород...

Станислав Скулков
                Сонет.




Опять завяз в желаниях по горло
Непонятой надменности твоей...
Ты не была, - ты лишь казалась гордой
В жеманности совсем не лёгких дней.

Привычное надменное притворство
Не для меня, - подружек убедить...
О! – Ты любила – злостью – против ворса,
А я и не пытался победить.

Тебя? Зачем?!? – Пусть прошлое манежно –
Не для того НАДЕЖДУ я ласкал.
Ведь море вдохновения безбрежно,
Хотя над ним и дьявольский оскал...

Бросала ты мне камни в огород...
Из них столбы поставил.
                Для ворот...


                2021-01-28
                Гор. Прохладный, КБР
                01 ч. – 27 мин...