Ирине Анатольевне 1

Гросс
Люблю или ненавижу
Пойму перебью посуду
Уйду и жалеть не буду
Тебя я навек забуду
Пойми мне с тобою сложно
Порой вовсе невозможно
Когда ты по кухне ходишь
Меня всю трясёт изнутри
Когда ты треплешь всем нервы
Пойми я буду ведь первой
Кто скажет тебе о той
 злосчастной любви