Когда опять наступит лето..

Мила Коста
Когда опять наступит лето
Ты запоешь как соловей,
И вспомнится тебе всё то же место,
В котором дышится родней.
И трели птиц, цветенье яблонь,
Что под окном твоим в саду,
И та тропинка в жизни-
Счастье, по которой я иду.
Когда взберёшься на вершину
Того холма в родной стране,
Увидишь ты и речку снизу,
Закат печальный весь в огне,
Всё то величие и пение
Вдруг вырвется из глубины души
И крик немой как то затмение
Пронзит тебя в ночной тиши..