Страна жива своим народом

Лилия Краус
Жива Россия ЧЕЛОВЕКОМ,


Ты народом жива, Россия,
Он и гордость твоя и слава,
С ним любая мечта под силу,
С ним писать истории главы.

Героями, Русь, ты жива,
Ты помнишь их всех  поимённо.
С нами рядом они на века
В бессмертных полков колоннах.

Русь ещё  ЧЕЛОВЕКОМ жива,
Простым тружеником ли, поэтом,
Каждым, кто в своей жизни всегда
Верен предков своих заветам.

Ты - живая душа, тебе жить!
Дай народу  законное право
Жить достойно и гордым быть
За тебя, дорогая держава!