Россия не терпит

Юрий Амес
  В России дружба добрый знак,
Для тех же,кто её качает,
Определенно повстречает
Её невежливый кулак.
        ****
  Россия многое простит
И многих добротой разбудит
Так было,есть и так же будет,
Но не для тех, кто зло растит.
        **** 
  Пора  понять, подходит срок,
Россия взводится, не терпит.
Она всегда, наводит трепет,
Когда сработает курок.
        ****      
  Пусть бьют тревогу все враги,
Внутри и вне, чей мозг застужен,
Кулак её уже напружен.
И время подключить мозги.