Его. Любовь

Татьяна Белоус
Никто не взял
Ни сдачи, ни любви.
Помятый вечер,
Кутаясь в пальто,
Пошёл за мной.
И закурил,
Завы-ыл,
Он был одним из тех,
Кто несомной.
Последний вечер,
Твой забытый шарф,
Бутылка виски
И бродячий фарс.
А я пою
Сто тысяч раз для вас.
А я легенда,
«васес Гуд,и васес дас».
Никто не знает,
Кто я есть сейчас.
Одна.Его.Любовь.