Волки

Сергей Плохотнюк
С волками жить – по-волчьи выть,
И стала больше волчья стая,
Теперь овцу в селе добыть –
Задача очень непростая.

И призадумался вожак,
Три дня без сна решал задачу,
А выйдя к стае, молвил так:
– Овец указом я назначу.