Тебя люблю Я!

Нина Евгеньевна
      Тебя  люблю  я!   
   
      «Я люблю тебя!» –
Звучит очень часто,
Звучит сокровенно,
Но всё-таки жаль,
Что вместо любви,
И   вовсе  напрасно,
Чересчур откровенно,
Приходит печаль.
     «Тебя я люблю!» 
С  обожанием нежным,
Когда ты мне близок
И когда ты далёк…
Люблю тебя утром
Солнечным, снежным,
Дождливым и знойным…
Когда ты не знаешь
И в чём ты - знаток.
     «Тебя люблю Я!»
Сильней, чем кто-либо,
Верней,  чем  надежный
Из верных друзей.
Я  жду от тебя
Не только «Спасибо!»,
Я жду поцелуя,
И  как  можно  нежней!
     Мы любим друг друга
На целую вечность,
Сильней не бывает
Средь чувств у людей
И хочется думать,
Что человечность
Всегда побеждает
Силой своей!
         Апрель 1967 года