Любовь двоих с волной прибоя!?

Евгений Гущин 2
                *****
        Любви своим урокам вторя…
      Тем, в каждом? Что испытанно?
    Мир чувств двоих, как волны моря?
        И ждёшь! - И неожиданно!
      
        Чуть мы вдвоём на берегу…
     Взгляд вдаль в одно мгновение!
          Где алый парус на бегу?
         От моря волн волнение?
       
         Он, будто, это прочитал,
         По взгляду? Обстановке?
          Остановилась, и обнял!
        Хоть первых, да, неловки?
    
     Вдруг, наклонившись надо мной!
      Приятно, нежно взяв за плечи!
      Чувств накатившейся волной,
        На поцелуй сменяя речи!

       А через год нас было трое!
     Любовь двоих с волной прибоя!?

                *****