С днем защитника отечества...

Наталья Ратобыльская
Дорогие наши  мужчины
В этот славный день февраля
Мы Вас всех сердечно поздравляем
С днем защитника отечества!

Мы желаем Вам во всем успеха,
Всем, чего коснется мысль, душа!
Мы желаем Вам всегда здоровья,
Чтобы жизнь любила и звала!

Мудрости желаем Вам, терпенья,
С нами Вам непросто иногда)))
Но намерения у нас благие!
Коллектив один и цель одна!

Пожелаем вам еще мы вдохновенья
Вдохновение – прекрасная строка!
Пусть ваш путь проходит мимо терний
Ведь для счастья создана душа!

Мы же Вам безмерно благодарны
За труды и пониманье нас!
Да, проекты требуют терпенья…
Ну и переделки есть подчас)