***

Екатерина Бусел
И я не знаю кто здесь прав, кто виноват.
Возможно я, теперь мне жутко больно.
Была больна тобой..да что уж... И сейчас больна
А нужно было отпустить тебя на волю.

Найти себя, не предавать себя,
Не 'забивать' на собственные чувства.
Одним тобой когда-то я жила.
Теперь как никогда на сердце моем пусто.

И я люблю тебя, все так же я люблю...
Но а себя все больше ненавижу.
Как ни стараюсь, не пойму любовь твою:
Что говоришь и что на деле вижу...