Фиолент

Виктория Шаповалова 2
У каждой души есть свой Фиолент..
Тот мыс красоты зародился внутри.,
Разбит он мозаикой в своём переливе.,
Меняет цвета благородной палитры..
Оттенками чувств наполняя Грааль.,
Бесцветной слёзы иль фиалки печаль.,
Миндаль горьковатый а может ваниль.,
У каждого..специй свой колорит.,
Мы кисть той природы что рисует в тени.,
Меняя свой образ и рост красоты.
Духовная призма жемчужно искрит.,
Пылает и гаснет ,засыпает в ночи.,
Но столь удивителен хрупок тот мир.,
Оставлен в нем след той глухой колеи.
Тот шрам как задаток храни позади .,
И снова пиши калейдоскопом мечты..