Тряпки

Кудревич Карина
Я не думаю, что всё у тебя в порядке.
Покуда я надеваю, снимаю тряпки.
Обнимаю старый, иссохший пол,
Я наелась полынью в достатке,
Как и обществом плоских лбов.

Важный фрагмент закончен.
Но что потом?
Я отрицаю время, дышу в любом.
В такт оголённый провод на постовом.
В сон постучали: "Здравствуй!" -Как перелом.

Может расскажешь, как море тебя морило, да предало?
Как сушей тебя любило, к себе влекло.
Как кости твои дробило,ко дну несло.
Как телом твоим кормило своих китов.

Я обещаю слушать,  ни грамма слов.
Чтобы тебя распутать с морских узлов,
Мне не хватает силы, но хватит снов.
Мысли мои унылы,с косых углов.
04.02.2020