***

Екатерина Бусел
Не знала, что молчание так ранит.
Мне кажется, что я схожу с ума.
Твои обиды плетью ударяют
И выжигают душу мне до тла.

Мне больно видеть 'каменное' сердце,
Мне больно слышать жёсткий голос твой.
Я так хочу в руках твоих согреться,
Но я боюсь, ты будто ледяной.

Я так устала от обид и боли,
Я так устала виноватой быть.
Я мысленно кричу: 'С меня довольно!!!'
Но продолжаю все равно любить...