самим собой

Павел Соловьёв
сон как большая и умная рыба
не идёт на крючок
сам себе намбула dum spiro scribo
ложись дурачок
в глазах в голове крошево-месиво
из единиц нолей
не отпихнуть не отзанавеситься
снова опять налей
пальцы дятлом по клавиатуре
в горле першит
бесстыжая полночь бродячим Кустурицей
несёт всякий shit
на башне набатной всё чище звонче
дуэтом с трубой
свой бестиарий начни и закончи
самим собой