Поднимается Солнце родное, ,,

Михаил Бауров
Поднимается солнце
Родное
Над просторами вечной
Души,
Освещая меня собою,
Чистым светом Твоей
Любви.

Кружит танцем сакральным,
На небе
Приглашая войти в хоровод
Безконечностей жизней
И смерти
Разных Судеб и разных дорог.

Я смотрю на себя в своём
Детстве
И посылы любимой Души,
Что раскрылись во мне
Не заметно,
На просторах сакральной
Земли.

Поднимается солнце
Родное
Освещая мой Дух
Собой,
Наполняя Божественной Волей
И любовью к Жизни
Святой.