ИЯнь

Сергей Сергин
Любовь для неё всего превыше,
А для него – намного тише.
Она умеет мечтать и летать,
А ему скучно и хочется спать.
Она стильно одета и красит губы,
Он из углов, небрит и грубый.
Для неё мир огромен и светел,
Для него – серый папиросный пепел.
У неё во всём преимущество,
Но она - лишь его имущество.

05.02.2021