Выбор каждого

Григорий Авчаров
Двойственность жизни всё пугала меня
На одной стороне монеты
Дом,дети,счастье,семья, а на другой последняя на водку пеня

Многие стараются в пропасть упасть
Что-то между найти, невысокое
Главное, чтоб не закрылась та пасть
Что на хлеб выдавала й спиртное