В месте

Ануар Базаев
В месте


И нам не быть с тобою вместе
Покуда разные пути на месте
Встречают нас оттуда
В мирах что сотканные из нити.

Все дальше и дальше
Мы отдаляемся с тобой,
И в этих хрупких пальцах мира
Пытаемся мы удержаться.

Кто виноват!
Что мы так маемся опять
Ответа ждать
Придется вечность.