Тимуру

Наталья Бурнашева -Целищева
А сегодня наш Тимурчик
Отмечает юбилей,
Он и сам, как яркий лучик,
От которого. светлей.

Любознательный и умный,
Добрый, смелый паренек,
Иногда немного шумный,
Как весенний ручеек.

Замечательному внуку
В день рожденья с цифрой "ПЯТЬ"
Мы желаем жить без скуки
И таланты развивать.

Интересных увлечений,
Познавательных бесед
И полезных развлечений,
И блистательных побед!