И Музе, и Жене нужна любовь!

Казакова Ольга Васильевна
Не сотвори себе кумира, фантазию и божество...
О женщины, - да, вы богини, но любят ваше естество!
В борьбе влечений безудержных душа и тело рвутся в бой...
В итоге будут безутешны: и Музе, и Жене нужна любовь!
Единственными быть - для женщин счастье!
А полигамия мужчин: любовь делить на части.
О, как щедры мужчины в чувствах ярких!
Достанется любовь большая, как подарки!

За щедрость любим мы мужчин и иногда боготворим...

Февраль 2021

После прочтения «Две сестры» (Евгений Глушаков)
http://stihi.ru/2021/01/19/2017