О, я вернусь домой!

Нина Богданова
        О, я вернусь домой! И будет  тихий  вечер.
        И перламутр снега за окном...
        И ангел у икон, крылом затеплит свечи. 
        И станем мы молиться за вечный Божий Дом.   

        О, я вернусь Туда, в Небесную Отчизну.
        Безмерно милосердие Всевышнего Творца.
        Да! Я вернусь домой, к истоку Вечной Жизни.
        И припаду к Стопам  Небесного  Отца.
 
        2000 г.