Могу

Светлана Фенева
Я могу себе позволить
Твои письма почитать.
Я могу себе позволить
О несбыточном мечтать,
Передумать наши жизни,
Перепутать наши мысли...
Только ты меня не слышишь.
Слёз всё меньше, голос тише...

2000