Увидела зиму вчера в волосах...

Ирина Рыкова 2
Увидела зиму вчера в волосах
И сердце забилось и сжалось в груди
И стах ледяной,непомерный в глазах
А что это все?Ничего впереди?

А может не так уж всё плохо с тобой
Присядь,успокойся,подумай чуть-чуть
А может быть дать неизбежности бой?
Ещё не закончен твой к вечности путь.

Быть может на море в весны акварель?
И в неба лазурь окунуться с утра?
Все страхи уйдут,испаряться поверь,
Что в жизни твоей золотая пора.

Ведь ягоды слаще всех первых цветов,
Что в юности нежной оставила ты
Но ягоды все не вкуснее плодов,
Что в ветках осенней висят красоты.