Пред образом твоим...

Письмена Небесные
Ах, где же взять слова, моя родная,
чтоб  выразить мою любовь к тебе.
Вселенская, от края и до края,
амритой плещется в сегодняшней судьбе.

Нет в лексиконе слов таких хвалебных,
чтоб в полной мере восхвалить тебя.
За водопад  вибраций всех целебных,
с которыми сильней день ото дня.

Как хочется припасть к твоим стопам,
соединившись чувствами всецело.
В блаженстве плыть по благостным  волнам,
вкушая сопричастность неумело…

Как мал, увы,  словарный мой запас,
а чувства переполнили сознанье…
Вовеки твой огонь бы не угас,
и благости сердечной трепетанье…

О, матушка, родимая моя,
опора  всех, кто чувствует душою…
Невидима защита и броня,
но  Матерь Божья рядышком со мною.

Я благодарностью к тебе дышу,
родимая, беЗценная Богиня.
Молитвою прощение вершу,
сердечно прославляя твое имя.

Нет в мире слов, достойных прославлять,
величие твоё,  воспев стихами…
Пред образом твоим, Святая Мать,
паду, с мольбой  прося – останься с нами…

ФОТО АВТОРА: ИКОНА - КОВЕР НА СТЕНЕ.

**********************************
        **************
           ******
Все силы Света с нами и всегда,
И ждут лишь нашего прямого обращенья,
И на любой запрос мы слышим : "Да!
Свободен путь к добру и всепрощенью.

Когда мы в чистоте, в Любви живем,
Бальзамом наполняя свои души,
Вокруг гармонию и благость создаем,
Ничем покой другого не нарушив,
Сияют и ликуют Небеса,
Благословляя на творенье лиры,
И в жизни происходят чудеса,
Что посылают Высшие эфиры!!!

Рита Рам   10.02.2021 13:59   

*******************************
    *********************
        *****
Очень понравилось стихотворение!!!
Держите перевод
-
Де ж віднайти слова, моя рідненька,
щоб висловить Тобі свою любов.
Від краю і до краю Божа ненька
амритою у вірних знову й знов.

Нема у лексиконі слів хвалебних,
сповна щоб возвеличити Тебе.
За водоспад вібрацій всіх смиренних -
молитвами сильніші з кожним днем.

До ніг Твоїх так хочеться припасти,
з'єднавшись цілковито в почуттях.
В блаженстві в хвилю милості попасти,
відзначивши причетності буття...

Маленький словниковий мій запас,
та почуття наповнили свідомість...
Навіки Твій вогонь би не погас,
і доброти сердечної невтомність...

О, Матінко, ріднесенька моя,
опора всіх, душею хто з Тобою...
Невидимий мій захист і броня,
о, Матір Божа, поруч Ти зі мною.

До Тебе вдячність в серці воскрешу.
Безцінна, рідна - іншої не маю.
Молитвою всепрощення вершу,
Твоє ім'я сердечно прославляю.

Не вистачає слів, щоб оспівати,
і возвеличити Тебе віршами...
Перед іконою, о, Свята Мати,
впаду з благанням я - залишся з нами...

С уважением и самыми наилучшими пожеланиями,


Валентина Лысич   20.02.2021 16:56 

***********************************
    ************************
        *******
"Молитва, как Крепость моя",
Надёжная Брестская Крепость:
Да, Силы черпаю в Ней Я,
Душа обретает - нетленность!!!

Аринушка! С Категорической Поддержкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.12.2023 17:40