Владимир Потапов. Холм

Брянские Писатели
Травы – как люди,
Деревья – как люди...
Жили когда-то...
Все было.
Все будет.

Но вслед за нами идут поколенья,
Им остаются все наши сомненья.
И на крови наших прадедов снова
Всходит колосьями вещее слово.

Кто с добротой,
Ну а кто-то со злостью...
Рядом лежат их истлевшие кости.
С правдою, с верою в общее дело...
Ставшие прахом и ставшие мелом.

Верю в добро твоё,
Птица-пичуга,
Верю по-прежнему в лучшего друга.
Верю в любовь – исцеляющий свет,
Верю –
За нами немеркнущий след.
Травы – как люди,
Деревья – как люди...
Жили когда-то...
А всё-таки – будем!