Восемь

Ден Богатовъ
Куда сейчас с тобой пойдем,
гуляя крышами судьбы,
без страха, что мы упадем,
так наивны и глупы.
Здесь не только я и ты,
скачут чередою криш,
и не упасть бы с высоты,
думают об этом лишь.
Ты меня ведь не простишь,
если буду я как ктото,
очередной растет камыш,
делая ставок болотом. Но жизнь преподнесет кого то,
кто подкравшись, толкнет в спину,
в состоянии полета,
мир вверх ногами перекинут.

Смотри, родная, вон летит,
стремительно с высотки вниз,
смотри туда, а там висит,
зацепился за карниз,
запутав в петли организм.
Смотри, там разлили кровь,
сработал бомбы механизм,
что называется любовь.
А там, ну нету просто слов,
да и больно посмотреть,
лежит лишенный ярких снов,
чтоб не устнуть и умереть.
На землю сыплет листьев медь
последняя для них осень,
снова при работе Смерть,
скосит даже и не спросит.
Камышей растут колосья,
новый город возвели,
кругами ходим цифрой восемь
по бесконечности земли.