Праздник проказника

Роман Надеждин
В кровати под пледом:
Голая леди! -
Тает как время,
Снег, и дни недели!
Ей не сдержаться: -
Не устоять!
И в руки ей,
Себя не взять!


Праздник проказника!
Для самой лучшей дамы -
Сегодня ночью,
С прекрасной  программой!
Нахал, разбойник, хулиган!
В тебя одну влюбленный!
Подарит скоро тебе,
Каждый свой номер!

Нарастает страсть :
Исчезнуть - пропасть! -
У ежедневных забот,
Огромная пасть!
Нырнуть с головой,
В море любви! -
Очень срочно!
Ей хочеться сейчас!

Праздник проказника!
Для самой лучшей дамы! -
Сегодня ночью ,
С прекрасной  программой!
Нахал, разбойник, хулиган!
В неё одну влюбленный!-
Подарит скоро ей,
Каждый свой номер !

https://vk.com/romannadezhdy