Навальный

Петр Славица
Как хорошо быть трусом
Сидеть и ничего не делать.
Как хорошо копить мусор
Причитать и плакать несмело.

Говорить всем, что мель повсюду
Наш корабль разбит, уничтожен
Мы не крысы, мы не убегаем
Мы сидим, пошевелится не можем

В этом -наша идея, русских
Выживаем там где умирают.
И пусть будет тому пусто
Кто на наши идеи лает.

Снег повсюду рассыпался белый
Это же ведь Россия детка
Нас никто никогда не захватит
Но обмазаны кровьи ветки.