Ждать

Ден Богатовъ
Как долго небыло тебя
в отраженьях моих глаз,
я так хочу обнять, любя,
как будто это в первый раз.
И не нужно лишних фраз,
дыханье скажет вместо слов,
внутри пробудится у нас
спящая в снегах любовь.

Вскипевшая в венах кровь
заполнит соты пустоты,
тающим потоком льдов,
запретов рушатся мосты.
В объятьях чистой красоты,
я любовался лишь тобой,
художник кисточкой холсты,
а я тебя своей рукой.

Ты для души несешь покой,
и я её тебе отдам,
когда опять уйдешь домой,
а я снова сдамся льдам.
Шатающим тела ветрам,
что жизнь сметают, теребя,
я выберусь по головам
и буду снова ждать тебя.