Рассвет

Ден Богатовъ
Я буду с тобою всегда,
и рухнет стеною запрет,
горят за спиной города,
в которых меня уже нет.
Оставил я след и ушел
в объятья что ждали меня,
и дождь размыл весь узор,
в земле мой след хороня.
Он капли ронял на лицо
и слезы твои смывал,
что захватили в кольцо
лица красивый овал.
Я ждал, ты тоже ждала,
и встречей вспыхнет момент,
плавится ночи смола,
мы встречаем рассвет.

Смотри, как бегут облака,
так, как будто от нас,
моя вытерает рука
росу из твоих глаз.
Как раз улыбнулось солнце,
тепла одеялом потуже,
люблю, другого не остается,
и надеюсь тебе я нужен.
Наши души знают побольше,
чем взгляды и разговоры,
видят все насквозь толщи
сквозь скрытности шторы.
И вскоре мы им поверим,
раскроют для нас секрет,
как в новый день двери
распахивает рассвет.