Павшим за мою Родину

Борис Усанов
Павшим за мою Родину...
                автор

Всё думая о смысле жизни,
О войнах, что когда-то шли,
Хочу дать клятву вечной тризне
И поклониться до земли
Тем, кто добыл для нас Победу,
Кто падал и опять вставал,
Кто страха будто-то и не ведал,
В атаку шёл и умирал.
Клянусь, со мной клянутся дети,
Клянутся сёла, города:
Пока живём на этом свете,
Вас не забудем никогда.

05.02.2021
г. Иваново