Сплелись души две что лианы

Олечка Макарова
на «Мой самый лучший человек» (Роман Лафоре)
http://stihi.ru/2021/02/04/7308

Сплелись души две что лианы...
Их очень трудно разделить.
Зачем друг другу они даны,
Чтобы любить? А без… как жить?

В природе всё круговоротом
Зимой снега, весной ручьи...
По самым северным широтам
Ждут потепленья и дожди.

И что бы все не говорили...
Мне каждый штрих Твой сердцу мил.
Мы оба так вдвоём любили -
Хочу, чтоб также и любил...

Чтоб сердце плакало чечёткой
И каждый миг Тебя ждала...
Вчера зашёл больной походкой –
Не уж я боль Вам принесла?

Не греет ветер и морозы,
А только нежность... Слов тепло...
Мои не видишь, знаю, слёзы...
Знай! - "Сердце плакало моё".

"Прости за все мои обиды...
За боль что в сердце принесла.
Хоть вовсе не подал и вида -
Но плохи, знай, мои дела...".

Цветок порою блекнет, вянет
Без солнца, влаги и тепла…
Но что к Тебе меня так манит?
Ведь мы из разного стекла...

В природе всё круговоротом —
Зимой снега, весной ручьи...
Возможно, Ты мне послан Богом?
Болезнь нас делит... Верь! Не жди!..

"Ты сердце мне навек... разбил!
Сколь дней мне счастья подарил?!".